ПАО 'Нижнекамскнефтехим'

17.02.2020   

Заработная плата работников ПАО «Нижнекамскнефтехим» вырастет с 1 февраля 2020 г.

Заработная плата работников ПАО «Нижнекамскнефтехим» вырастет с 1 февраля 2020 г.

Уже в марте в расчетках по итогам февраля нефтехимиков ожидает приятный сюрприз - заработная плата с 1 февраля вновь вырастет. У каждого работника она изменится индивидуально и в среднем повысится от 5 до 15%. Исполнительная дирекция вышла с предложением повышения заработной платы и нашла абсолютную поддержку акционеров компании. С этой целью в ПАО «Нижнекамскнефтехим» утверждено новое Положение о премировании и увеличен размер премии по всем структурным подразделениям. Для технологических заводов и ремонтных служб изменен расчет базовой ставки дифференцированно, исходя из категории персонала, специфики и сложности производств.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.
В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.


Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Тел: +7 (8555) 37-78-64
Тел/Факс: +7 (8555) 37-74-92

К списку новостей